Senin, 08 Desember 2008

Sajian Idul Adha



Hari Raya Idul Adha boleh tidak lewat Tsukuba, tetapi semangat Umi untuk bikin sajian ala lebaran Idul Adha tetap tinggi lho... Lihat aja tuh sajiannya...:)
Walaupun badan capek, tetapi hati senang lihat keluarga bisa sedikit menikmati suasana Idul Adha dengan buatan Umi...



Sementara keluarga besar di Jakarta menikmati daging kambing yang biasanya dibuat sate, kita disini juga tetep makan sate, sate ayam. Biarpun bukan kambing, tetep sate ayam buatan Umi dapat acungan jempol dari Abi dan anak-anak... maknyuuusz...;D

Selain sate ayam, ada daging oseng jamur, sayurnya juga dibuat dua macam, sayur lodeh untuk anak-anak dan sayur nangka yang pedas khusus buat Umi dan Abi.

Berhubung badan masih pegal-pegal, istirahat dulu dech... Resep menyusul ya...:)
"Selamat Hari Raya Idul Adha!!!"

4 komentar:

Yannie mengatakan...

Met Idul Adha tuk keluarga...Yang pegel2 perlu pijet dan istirahat dulu tuh....

admin mengatakan...

asiiiikkkk.... makan sate "" nih

Anonim mengatakan...

duhhhh telat datengnya jadi gak kebagian dehhh... met lebaran haji umi, sori telat lat banget. gapapa ya *hugs*

Penny mengatakan...

satenya menggoda banget nih... jadi pingin nyoba. BTW, pyrex kosong di mejaku itu sebenarnya untuk taruh kulit ketupat umi hehehehhe