Rabu, 08 April 2009

Sakura...



Walaupun sudah ikutan Hanami bersama teman-teman disini, hari ini aku dan si kecil Yaser dan Hasya, memutuskan untuk menikmati bunga sakura lagi. This could be our last chance to smell the sakura in Japan...



Lokasinya kami ambil di Amakubo Ike, masih di wilayah kampus Tsukuba University dan jaraknya sangat dekat dengan tempat kami tinggal, hanya 10 menit by bus. Disini, bunga sakuranya sangat rimbun dan sedang cantik-cantiknya.



Menikmati keindahan dan keunikan bunga sakura ini, membuatku semakin bersyukur dengan segala keagunganNya, dengan segala nikmatNya yang tak terhingga dan tak terhitung...



Alhamdulillah...Alhamdulillah...Alhamdulillah...
Maka dengan nikmat Allah yang manakah yang engkau pungkiri???

16 komentar:

duCkY... mengatakan...

subhanallah.. indahnya....
kapan saya dikirimin bunga sakura saja, umi?

ih umi, saya ikut mencontreng kok walo tidak di daftar sbg DPT, tapi saya bermodal KaTePe plus wajah memelas agar diperbolehkan mencontreng...itu tu... yang di pojok hihi...

andri mengatakan...

makasih kunjungannya :)

Erik8498 mengatakan...

Duh, iya Umi... cantik cantik bunganya

Kalau pulang, bawa cangkokannya ya

Pondokku

Shinta mengatakan...

Eh, aku kemarin juga berburu sakura. Tapi sekitar Ichinoya aja :) Ga tau nih, ntar sabtu masih ada ga ya??

Penny mengatakan...

subhanallah.. bagus banget...
dia mekarnya pas musim semi aja ya.. Umi??

Didoy mengatakan...

umi.... ajak kesana dunk....hhihihihi... lum pernah liat sakura nih... :(

dwinacute mengatakan...

Assalamualaikum...
salam kenal buat mbak umi yg lagi hijrah di negeri sakura. duh cuantik pisan itu bunga ya mbak iiii coba kalo bisa kesana pasti.....(ngayal gak jelas) hehehehe

mampir ke rumah orange ku ya mbak..

kawanlama95 mengatakan...

Ass,
Mi aku lagi cari inspirasi tentang bunga Sakura, Jadi prosesnya belum dapet nih.doain aja ya mi

singamaraja mengatakan...

Singamaraja reading your blogs

Sarimin mengatakan...

Salam kenal dari saia Sarimin

Septian mengatakan...

Waduh, kapan yah aku bisa ke jepang...umi, titip salju na dunk..hehehe

erik94952 mengatakan...

mau minta bunga sakuranya

Pondokku

Newsoul mengatakan...

Membaca postingan ini, menyenangkan dan menentramkan jiwa. salam kenal ya bu.

dwinacute mengatakan...

umi maafkan diriku yang kurang sopan ini..kirain namanya mbak umi rina. tapi sekarang daku mengerti maksud umi itu berarti sinonim dari ibu kan. insyaAlloh kali ini gak salah

bunda mengatakan...

umi... Sakura memang cantik banget ya... saya cuma bisa menikmati lewat lagunya Hana Sakura..

donalduck mengatakan...

mi, tadi akyu menunjukkan blog umi yang hasya dan yaser ini, sama falling sakura itu, mereka exicited banget ngeliatnya.
apalagi sama temen yg crazy mo ke jepang [pingin s2 katanya... doain ya mi]...