Sabtu, 04 April 2009

Hanami 2009



Musim haru atau musim semi di Jepang sangat identik dengan Hanami. Hanami dilakukan untuk menikmati keindahan bunga sakura yang berkembang dan mekar di musim ini. Tidak saja nihonjin (bangsa Jepang) yang mengadakan hanami ini, warga PPI (Persatuan Pelajar Indonesia) Tsukuba Ibaraki pun juga tidak mau ketinggalan...



Hanami tahun ini mengambil lokasi di Tsukuba International House (TIH). Sayangnya, tidak semua teman-teman bisa datang, termasuk Abi yang harus lembur di lab...:(

Ya, untuk teman-teman yang berhalangan datang, rencananya kita bikin hanamian lagi ya??? :) Mudah-mudahan bisa ikutan dan cuaca pada hari H-nya juga mendukung.

11 komentar:

Atca mengatakan...

wahh asyik banget Umi acaranya...seruuu

brown sugar mengatakan...

Duhh kapan ya umi saya bisa melancong ke negeri sakura?....duhhh kekna cantik banget tuh negri.....hmmmm
Konbanwa umi.....maaf baru sempet mampir

Penny mengatakan...

wah .. seperti garden party aja ya...
pesta kebun.. tapi suasananya teduh, jadi nyamannnn banget..
klo di Indonesia ya.. panas plus campur debu, jadi males deh..

Shinta mengatakan...

Ayooo hanami lagi yuuk... :)

Erik54915 mengatakan...

Acara mengisi liburan ya, pingin ikuutt

donalduck mengatakan...

ooo menikmati bunga sakura to namanya...
kapan ya bisa travelling ikut ngerasain hamian... hmmm *think, i wish..*

donalduck [lagi] mengatakan...

hanami i mean..hihi salah ketik mi....

mama zahra mengatakan...

hmmmm, jika suatu saat kelak aku ke negeri sakura....aku pingin kopdar sama umi Rina, heheeh, norak gak sih aku???

kawanlama95 mengatakan...

umi, kapan ya kesana.Paling 2 ke dealer suzuki ya .yang penting ada jepangnya lha.oke mi mampir dong kerumah

Lyla mengatakan...

wah... Umi kalo ada acara di sana selalu ikutan ya... pasti kalo udah gak sama2 mereka lagi timbul rasa kangennya

BIG SUGENG mengatakan...

Wah seneng yaa bisa ngumpul temen2 semua, ngomong2 ikut aktif di PIP PKS Jepang nggak? Atau abinya yaa yang aktif?